Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для сметаны Lactoferm-Biochem MYE (5U)

  • 1 271 руб.

  • + 64 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Lactoferm-Biochem MYE применяется при производстве сметаны. Продукт с вязким сгустком и хорошо выраженным ароматом. При поднятии температуры увеличивается вязкость, аромат уменьшается.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок)

Температура заквашивания: 33±2˚C ,

Время сквашивания: 7-9 час.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. Lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. Cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Цифра после букв “MYE” в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Производитель: BIOCHEM s.r.l., Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров сливок. 

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему сливок. 

Количество единиц активности и вес: 5 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем сливок, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: допускается незначительное (до 2х недель) нарушение температурного режима при транспортировке.

Документация:

Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MYE (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. Cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров
Производитель
Производитель/торговая марка BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для сметаны Lactoferm-Biochem MYE (5U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MYE (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Деревянный пресс для сыра предназначен для создания равномерного давления на сырную головку в процес..

2 690 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM  BBaCo 98P подходит для производства сыров с мытой ..

2 225 руб.

Баранья черева категории “АВ” – прекрасная натуральная оболочка для производства т..

2 450 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 575 руб.

Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..

170 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?