Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Защитная культура MicroMilk PRP-2 (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Защитная культура MicroMilk PRP (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii На объем молока (прямое внесение): 10000 литров; 15000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
У вас есть вопрос по данному товару? Можем проконсультировать вас по электронной почте! Если ваш вопрос про доставку и оплату, то прочитайте эту страницу, пожалуйста.