Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16 (10D)

  • 1 117 руб.

  • + 56 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16 обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыра, кисломолочных продуктов, улучшает вкус и аромат продукта, обладает способностью к газообразованию и быстрой ферментации цитрата.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis 

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Изготовитель: компания Sacco, Италия.

Ближайший аналог:  Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99закваска для сыра и творога БК-Углич-ЛД.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 2500 до 20000 литров молока, в зависимости от вида сыра или кисломолочного продукта.

Дозировка: 
Сметана: 1 пакет на 2500-10000 литров молока
Полутвердый сыр: 1 пакет на 5000-20000 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 2500-10000 литров молока
Свежий сыр: 1 пакет на 2500-10000 литров молока

Количество единиц активности и вес: 10UС. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако возможно снижение ее активности.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Ароматообразующая
Лактобактерии Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

4 950 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Закваска Caciotta Affimage (читается “Качотта Аффимаж”) предназначен..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?