Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 82P 100L

  • 1 683 руб.

  • + 84 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая культура Standa AROM  BBaCo 82P подходит для производства сыров с мытой коркой типа Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Оттенки копченого в аромате!

Бактериальный состав:

  • Brevibacterium,
  • Brachybacterium, 
  • Corynebacterium.

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.

Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.

Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa AROM BBaCo 82P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Лактобактерии Brevibacterium, Brachybacterium,  Corynebacterium.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Антимикробный препарат "Пималак" – это натуральный антимикотик, препарат н..

6 350 руб.

Защитные фартуки – очень удобный и практичный вид спецодежды для пищевого производст..

915 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Мягкие силиконовые перчатки с ворсом на внутренней части (ладони) предназначены для мытья ..

320 руб.

Термофильная созревательная закваска без газообразования. Идеальна для таких сыров, как Зрелая ..

303 руб.

Оставить отзыв  ↓