Нажмите на фотографию для увеличения
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16 (10D)
-
1 195 руб.
- + 60 бонусов
- Артикул товара: 2763
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16 обеспечивает равномерное и контролируемое производство сыра, кисломолочных продуктов, улучшает вкус и аромат продукта, обладает способностью к газообразованию и быстрой ферментации цитрата.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Изготовитель: компания Sacco, Италия.
Ближайший аналог: Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99, закваска для сыра и творога БК-Углич-ЛД.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 2500 до 20000 литров молока, в зависимости от вида сыра или кисломолочного продукта.
Дозировка:
Сметана: 1 пакет на 2500-10000 литров молока
Полутвердый сыр: 1 пакет на 5000-20000 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 2500-10000 литров молока
Свежий сыр: 1 пакет на 2500-10000 литров молока
Количество единиц активности и вес: 10UС. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако возможно снижение ее активности.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная; Ароматообразующая |
Лактобактерии | Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 2000 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Sacco S.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
- Спецификация на Sacco LH 13 (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.