Нажмите на фотографию для увеличения
Защитная культура Sacco LRB (10D)
-
830 руб.
- + 42 бонусов
- Артикул товара: 2814
Культура Sacco LRB контролирует развитие психрофильных бактерий во время хранения молока при низких температурах (на холодном созревании). Также предотвращает рост нежелательных дрожжей и плесеней в ферментированных кисломолочных продуктах, свежих и полутвердых сырах.
Внимание! вносится в сырое молоко, вместе с основной закваской.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus rhamnosus
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Изготовитель: компания Sacco, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 1000 литров молока, в зависимости от вида сыра или кисломолочного продукта.
Нормы расхода:
Холодное созревание молока: 1 пакет на 100-1000 литров молока; Свежий сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Полутвердый сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Твердый сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Количество единиц активности и вес: 10UС. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако возможно снижение ее активности.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная; Защитная |
Лактобактерии | Lactobacillus rhamnosus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 300 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Sacco S.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Защитная культура Sacco LRB (10D) саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
- Спецификация на Sacco LPR A (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.