Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска Lactoferm-Biochem M (10U)
-
1 150 руб.
- + 58 бонусов
- Артикул товара: 2052
Закваска Lactoferm-Biochem M предназначена для изготовления сыров с высокой температурой нагревания сырной массы. Данная бактериальная культура обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцарелла, камамбер, качокавалло, чечил, сулугуни, косичка.
Бактериальный состав:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Цифра после буквы “M” в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Производитель: BIOCHEM, Италия.
Ближайшие аналоги:Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, «Моцарелла» Lactoferm ECO, «Итальянский сыр» Lactoferm ECO, Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82, Lactoferm-Biochem LH.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem M (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | BIOCHEM s.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска Lactoferm-Biochem M (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem M (нажмите на ссылку, чтобы скачать)