Нажмите на фотографию для увеличения
Бактерии для созревания Standa NSLAB LС 3229 (на 1 тонну молока)
-
1 485 руб.
- + 74 бонусов
- Артикул товара: 2126
Закваска для созревания Standa NSLAB LC 3229 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для усиления аромата сыра.
Не заменяет основную закваску! НЕСТАРТОВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (NSLAB) для прямого внесения - данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов и вкусовых оттенков сыров во время созревания.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus casei
Вид закваски: закваска для созревания. Вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра)
Изготовитель: компания Standa, Франция.
Ближайшие аналоги: бактерии для созревания Standa NSLAB LC 3227
Объем молока – до 1000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Standa NSLAB LС 3229 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная |
Лактобактерии | Lactobacillus casei |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров |
Подходит для сыров | пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Standa Laboratories |
Страна производства | Франция |
Документация:
Спецификация на Standa NSLAB LС 3229 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)