Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска термофильная Chr.Hansen ST-B01 (50U)
-
1 335 руб.
- + 67 бонусов
- Артикул товара: 2524
Закваска Hansen ST-B01 применяется в основном для производства мягких сыров с низким постокислением. Прекрасно подходит для производства качотты, стабилизированного камамбера или бри.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Бактериальный состав:
- Streptococcus Thermophilus
Производитель: компания Chr. Hansen, Дания
Ближайшие аналоги: Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20, Термофильная закваска для сыра БК-Углич-ТП, Термофильная закваска CHOOZIT ALp LYO 100 DCU.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus Thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | |
Подходит для сыров | |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Хансен (Chr. Hansen) |
Страна производства | Дания |
Комплектация | саше-пакет закваски термофильной Chr.Hansen ST-B01 (50U) - 1 шт. |