Нажмите на фотографию для увеличения

Неочищенный овечий фермент Gaglio agnello tipo B, 1 кг

  • 14 700 руб.

  • + 735 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Неочищенный фермент из овечьего сычуга применяется для производства сыров (оптимально – длительного созревания), в которых требуется широкий ароматический профиль. Фермент неочищен, т.е. как коагулирующие свойства, так и ароматические, достигаются в том числе за счет содержания липазы.

Титул: 20000 ед

Дозировка: 20-30 гр на 100 литров молока для производства сычужных сыров.

Объем молока: фермента в упаковке достаточно для переработки 3500-5000 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Применение: необходимый объем сухого фермента добавляется непосредственно в молоко, тщательно размешивается. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Условия хранения: (после вскрытия пакета) при температуре -18°С

Срок годности: 24 месяца.

Производство: Biochem2, Италия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

Натуральный сычужный фермент из желудков поросят подходит для производства полутвердых и твердых сыр..

9 500 руб.

Жидкий растительный фермент из артишока "Cynara Cardunculus" подходит для производств..

6 950 руб.

Наполнитель для сыра из жареных лисичек и жареного лука прекрасно подходит как для полутвердых,..

3 550 руб.

Заквасочная культура KEFIR DOLCE содержит микс мезофильных газообразующих и термофильных штаммов. Не..

595 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?