Нажмите на фотографию для увеличения
Ферментный препарат Lacta-Free, 500 гр. (для получения безлактозного молока)
-
10 450 руб.
- + 523 бонусов
- Артикул товара: 3131
Итальянский ферментный препарат для приготовления безлактозного молока.
Состав: фермент Lacta-free производится из грибов аспергиллов (Aspergillus oryzae). Из них в результате ферментации выделяют энзим - галактозидазы (лактазы). Его замораживают и в таком виде высушивают (процесс называется лиофилизация). Это позволяет максимально сохранить все действующие вещества.
Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации (соответствует директиве ЕС 1829/2003).
Способ приготовления:
- Нагреть молоко до 40С (или остудить пастеризованное молоко);
- Добавить фермент в молоко и тщательно перемешать;
- Оставить смесь на 8-12 часов в холодильнике при температуре 6-12С;
- После приготовления продукт готов к употреблению или для дальнейшего приготовления каш, кисломолочных продуктов или прочих продуктов.
Для приготовления йогуртов, ряженки, кефира, творога без лактозы - добавить фермент Lacta-Free в молоко вместе с обычной закваской, и следовать инструкции по приготовлению.
Норма расхода: 100-200 гр на 100 литров молока
Вес нетто: 500 гр.
Условия хранения (после вскрытия упаковки): при температуре -18°С
Срок годности: 24 месяца.
Производство: BIOCHEM srl, Италия.