Нажмите на фотографию для увеличения
Сычужный фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 (10 гр.)
-
590 руб.
- + 30 бонусов
- Артикул товара: 2988
Фермент Hansen Naturen Stamix 1150 NB – стандартизованный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов желудочков телят. NATUREN Stamix 1150 NB можно применять для производства любых типов сыров и различных видов творога.
Состав: 50% химозин, 50% пепсин.
Активность: 2235 IMCU/1 грамм химозина.
Норма внесения: 30-60 IMCU/1 литр молока.
Норма внесения (в пересчете на вес): 4-6 грамм фермента на 100 литров молока для сыра; 0,2-0,4 грамма на 100 литров для производства творога.
Способ внесения: перед внесением в молоко порошок фермента необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Объем переработки: упаковка Naturen STAMIX NB Hansen 1150 весом 10 грамм рассчитана на переработку от 250 до 500 литров молока.
Производитель: Chr.Hansen (Христиан Хансен), Дания.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок годности: 24 месяца.