Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для кефира ALCE KEFIR (5U)

  • 1 180 руб.

  • + 59 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска ALCE KEFIR рекомендуется для производства продуктов смешанного брожения (кефиров).

Вид закваски: закваска для кефира (по ссылке откроется список всех заквасок).

Цифры 22, 23, 26, 27, 28, 30 в названии – указывают на ротацию партии закваски.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis biovar dyacethylactis,
  • Leuconostoc mesenteroides,
  • Streptococcus thermophilus,
  • Кefir’s yeast.

Ближайшие аналоги: Закваска для кефира MIR Italia KEFIR, закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, закваска для кефира MicroMilk KF10/20/30 

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 500 литров молока.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневого

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Закваска Chr.Hansen YF-L 811/812 традиционно используется для приготовления йогурта, однако так..

1 680 руб.

Дрожжи для сыра Standa KL-DH D100 (на 100 литров  молока) – участвуют ..

1 485 руб.

Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..

460 руб.

Закваска Pecorino Toscano Affimage (читается “Пекорино Тоскано Аффимаж”)&..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?